Наши сайты:
Корпоративный сайт Двери, паркет Деревянные окна
Мебель
Пеллеты и пиломатериалы
0 шт.
0 р
\
\ разложим все по полочкам

Разложим все по полочкам

14.12.2009
Разложим все по полочкам
Разложим все по полочкам
Разложим все по полочкам

На современном рынке существует большое разнообразие моделей и конструкций офисных шкафов, выбрать из которых подходящую не составляет большого труда.

Виды офисных шкафов

Офисный шкаф — неизменный атрибут офисного пространства. Как правило, он бывает открытым, закрытым или комбинированным.

В открытых офисных шкафах, как правило, хранятся принадлежности и документы, которые наиболее часто используются в работе и доступ к которым должен быть постоянно открыт. Также на открытых полках могут располагаться предметы для украшения офиса, например, фотографии, открытки, сувениры, вазочки, статуэтки и т.д.

В закрытых шкафах с глухими дверцами обычно хранят бумаги и принадлежности, которые обычно не выставляют напоказ. Это могут быть архивы, отчеты или иные важные документы. Как правило, дверцы в закрытых шкафах могут быть распашными, раздвижными или откидными. В ряде моделей таких шкафов также имеется отделение для верхней одежды.

В комбинированных шкафах обычно часть полок закрыта дверцами из прозрачного или матового стекла, а другая часть — глухими.

Чаще всего офисные шкафы имеют одну или две створки. При необходимости шкафы могут дополняться антресолями или дополнительными шкафами той же высоты.

Материалы для изготовления шкафов

В качестве материала для изготовления офисного шкафа может служить массив дерева или ДСП с отделкой из шпона. Также бывают шкафы с хромированной отделкой. Для хранения документов иногда используют металлический шкафы с выдвижными ящиками.

Офисные шкафы, как правило, имеют нейтральные цвета, например, коричневый, черный или серый. Поскольку они предназначены для работы, они не должны быть броскими и слишком яркими и выделяться на фоне остальной мебели.

Офисные шкафы от «Завода Деревоизделий»

Производитель офисной мебели "Завод Деревоизделий" выпускает офисные шкафы из фанерованных панелей ДСП и древесного массива с отделкой из натурального шпона. Компания уверена в том, что офисная мебель является лицом компании, поэтому ее шкафы обладают не только функциональностью, но и современным элегантным дизайном.

"Завод Деревоизделий" предлагает своим покупателям только качественную фурнитуру, которая проходит многочисленные проверки, позволяющие обеспечить длительный срок ее эксплуатации. Офисные шкафы от производителя отлично вписываются в интерьер офиса и идеально сочетаются с другими предметами мебели.


Все статьи



© 2018 ООО «Завод Деревоизделий».
Для отзывов и предложений

Другие наши сайты:
ZDI-M.ru - межкомнатные двери
ZDI-OKNA.ru - деревянные окна со стеклопакетом
ZDI-LES.ru - пиломатериалы и полуфабрикаты
ZDI.su - корпоративный сайт ЗАО "Завод Деревоизделий"

Наш офис:
г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, 26-а (м. Кожуховская)
с 09:00 до 18:00 (кроме выходных)

Телефон: 8 (495) 958-96-95
E-mail: info@zdi-mebel.ru

Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.