Наши сайты:
Корпоративный сайт Двери, паркет Деревянные окна
Мебель
Пеллеты и пиломатериалы
0 шт.
0 р
\
\ обустраиваем домашний кабинет

Обустраиваем домашний кабинет

19.09.2011
Обустраиваем домашний кабинет
Обустраиваем домашний кабинет
Обустраиваем домашний кабинет
Обустраиваем домашний кабинет
Обустраиваем домашний кабинет
Обустраиваем домашний кабинет

Всем известно, что зарплаты профессионалов в столице и в глубинке существенно различаются. Но возможности, которые появились и у работодателей, и у соискателей благодаря возможностям всемирной паутины, перекрывают этот довольно серьезный недостаток. Так, проживая сегодня в глубинке, легко можно работать в столице, получая при этом «московскую» зарплату согласно своей квалификации. Или, организовав в Москве бизнес, связанный с компьютерными технологиями, грамотных профессионалов можно подобрать и за пределами столицы, что позволяет снизить да минимума материальные затраты на оплату труда высокопрофессиональных специалистов. Очевидно, что, удаленно нанимая сотрудников из других регионов, легко можно существенно сэкономить бюджет компании.

Согласно статистике, ежегодно увеличивается число и фрилансеров, и тех, кто предпочитает удаленную работу в известных компаниях. В организациях сокращаются расходы на содержание рабочих мест, на покупку мебели и оборудования. А фрилансер или удаленщик получает уникальную возможность самостоятельно распоряжаться своим временем. Однако для многих россиян внезапно актуальными становятся вопросы о том, как оборудовать персональный кабинет в квартире. Ведь от того, насколько рационально будет использовано пространство, и какая будет выбрана мебель для домашнего кабинета, будет зависеть продуктивность работы специалиста, что наверняка отразится на том, сколько заработает фрилансер или удаленщик.

С чего начать обустройство домашнего кабинета?

Конечно же, обустройство рабочего кабинета начинается с выбора помещения. Рекомендуется под кабинет выделить отдельную комнату с минимально возможной проходимостью. Однако в большинстве квартир это невозможно. Поэтому довольно часто домашний кабинет совмещается со спальней или с гостиной. Однако даже в таких непростых ситуациях, покупая качественную мебель и грамотно устанавливая ее в помещении, можно создать уютный уголок, попадая в который сразу же возникает желание работать и зарабатывать.

После того, как комната выбрана, необходимо продумать, где будет установлена мебель для домашнего кабинета. Также стоит распланировать какую мебель придется приобрести. Как правило, сначала заказывается письменный или компьютерный стол. Эта мебель для домашнего кабинета изготовляется на заказ или выбирается из каталогов, которые размещаются на специализированных сайтах. Современные компьютерные столы обычно играют и роль письменных. Стоит отметить, что сегодня изготовляется прямоугольная и треугольная мебель для домашнего кабинета этого вида. Конечно, треугольные компьютерные столы занимают минимально возможную площадь. Однако не каждому комфортно работать за таким столом. Поэтому, если позволяет площадь, то все-таки рекомендуется выбирать прямоугольные компьютерные столы.

Особое внимание стоит обратить на столешницу, которая должна располагаться таким образом, что помимо установленного на нее монитора можно было бы работать с бумагами. Да и расстояние от монитора до глаз сидящего за столом должно быть комфортным для человека. Выдвижная полочка для клавиатуры располагается чуть ниже столешницы, что экономит место и оптимизирует пространство. Также при изготовлении столов часто предусматриваются различные надстройки, представляющие собой полочки, предназначенные для необходимой оргтехники и системного блока. Выбирая стол в домашний кабинет, не лишним будет обратить внимание на пространство, предназначенное для ног. Ведь от удобства посадки за столом зависит и продуктивность работы, а, следовательно, и заработок.

Как фрилансеру или удаленщику обеспечить порядок в бумагах?

Работа дома часто связана с большим количеством бумаг, оперативно систематизировать которые довольно сложно. Так, обустраивая кабинет в квартире, не лишним будет обратить внимание на выкатные тумбы и кресла. Ведь во время работы эта мебель для домашнего кабинета позволит держать под рукой все документы. При этом все остальное время эта мебель будет задвинута, т.е. она практически не будет занимать никакого пространства. Также стоит ответственно отнестись к системам хранения, приобрести которые сегодня довольно просто.

Современные книжные шкафы, которые могут использоваться для хранения книг, канцелярии и бумаг, производятся из прочных и износостойких материалов. Как правило, в домашний кабинет заказываются шкафы-купе, а изготовляется эта мебель на заказ. В этом случае книжные шкафы идеально вписываются на любую площадь. При этом в шкаф-купе легко можно встроить и стол, доступ к которому открыт будет только тогда, когда шкаф будет находиться в открытом состоянии.

Встроенные книжные шкафы практически полностью занимают пространство от пола до потолка. Поэтому, заказывая эту мебель для домашнего кабинета, можно оптимально использовать каждый сантиметр имеющегося пространства. Ведь каждому известно, что современные шкафы купе отличаются большой вместительность. Стоит отметить, что книги, различная канцелярия, а также бумаги, которые хранятся в современных шкафах, надежно защищены от пыли, что позволяет сохранять книги в первозданном виде в течение длительного времени. Да и порядок в бумагах, хранимых в шкафах купе, навести совсем несложно.

Помимо шкафов в кабинет в квартире можно купить комоды с полками или стеллажи для дома, которые также отличаются большой вместительностью. Эта мебель для домашнего кабинета стоит дешевле шкафов купе. Однако она обладает несколько иными функциями. Так, стеллажи для дома не имеют дверей, но, как и шкафы купе, они могут зонировать помещение. А комоды с полками можно использовать для размещения семейных фотографий, что, как известно помогает создать в любой комнате уют.

Конечно, мебель для домашнего кабинета можно купить по отдельности. Но зачем тратить время и силы, если любая корпусная мебель на заказ производится Заводом Деревоизделий. Столы, стеллажи для дома, тумбы и книжные шкафы в кабинет в квартире изготовляются на этом предприятии не один год. Дизайн мебели для домашнего кабинета разрабатывается профессионалами. Поэтому любая мебель от этого российского изготовителя имеет привлекательный внешний вид, высокую вместительность. При этом она надежна, долговечна и продается по доступным ценам.


Все статьи



© 2017 ООО «Завод Деревоизделий».
Для отзывов и предложений

Другие наши сайты:
ZDI-M.ru - межкомнатные двери
ZDI-OKNA.ru - деревянные окна со стеклопакетом
ZDI-LES.ru - пиломатериалы и полуфабрикаты
ZDI.su - корпоративный сайт ЗАО "Завод Деревоизделий"

Наш офис:
г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, 26-а (м. Кожуховская)
с 09:00 до 18:00 (кроме выходных)

Телефон: 8 (495) 104-21-62
E-mail: info@zdi-mebel.ru

Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.